Состав:
Говяжий фарш — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Белый хлеб — 1 кусочек.
Молоко — 0,5 стакана.
Соль, перец.
Панировочные сухари.
Процесс приготовления
Фарш выложить в миску. Лук мелко порезать и вмешать в фарш. Ломтик хлеба замочить в молоке, когда он размокнет, руками размять его в крошку и добавить в фарш. Вбить яйцо, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
После того, как обжарились котлеты, выложить их на сковороду, налить немного воды. Сковороду накрыть крышкой, и протушить котлеты минут 10.