Состав:
Маргарин 250 гр.
Яйца-2шт.
Сахар-1ст.
Мука-500-600гр
Разрыхлитель-1ч.л
Варёная сгущёнка 500мл
Процесс приготовления.
Маргарин растопить на водяной бане или в микроволновке. В отдельной миске взбить яйца с сахаром. Добавить к ним маргарин, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Затем добавить соду и муку и замешать тесто.
Тесто замотать пищевой плёнкой и убрать на полчаса в холодильник.
Через полчаса, вытаскиваем тесто из холодильника, формируем из него небольшие шарики и выкладываем их на предварительно разогретую орешницу.
Печём минут 10 до золотистого цвета.
Готовые половинки орешков наполняем вареной сгущёнкой и соединяем.
По желанию, орешки можно делать с фундуком, миндалём и другими орехами.
Приятного аппетита!