Представляю вам рецепт самого вкусного пломбира, который можно сделать дома.
Состав
Сливки 33-35% — 500 мл.
Сгущёнка — 100 гр.
Процесс приготовления
Сливки взбить в крепкую пену с помощью венчика или миксера, чтобы образовались пики. Затем небольшими порциями вливаем сгущёнку, хорошенько взбиваем миксером.
Если вы любите более сладкое мороженое или напротив, менее сладкое, то объём сгущёнки можно регулировать.
Мороженое вылить в контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозилку. Каждый час мороженое нужно доставать и взбивать, чтобы не образовались кристаллы.
По этому очень простому и быстрому рецепту получается необыкновенно вкусное мороженое, с нежной структурой и вкусом из детства.