Состав
Маскарпоне — 500 гр
Сахарной пудры 150 г
Сливки 26-33%-300 мл
Лайм -1 шт.
1 стручок ванили
50 г клубники
1 ст.л. кокосовая стружка
Приготовление
Маскарпоне и сахарную пудру взбить миксером. Лайм разрезать пополам и полностью выжать сок, добавить сок св маскарпоне, перемешать еще раз на большой скорости, таким образом, чтобы жидкость не отделялась. Разрежьте стручок ванили вдоль, достаньте семена и добавьте в наш крем.
Масса должна получиться очень стойкая, не должна отделяться жидкость.
Аккуратно выкладываем наш десерт в любые формы, накрываем пишевой плёнкой или крышкой. Отправляем десерт в холодильник на несколько часов.
Перед подачей украсить клубникой и кокосовой стружкой.