Направления: 1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. 2. Поместите муку на большой тарелке и разброса орегано, перец и соль на вершине. Экскаватор каждую сторону куриной грудки в муке и установить тщательно в разогретом масле. Повторите для каждой груди и варить в течение 4-5 минут, пока не подрумянится. 3. Переверните куриные грудки снова и варить еще 3-4 минут или пока внутренняя температура курицы 165 градусов. Между тем приготовить остальные ингредиенты. 4. Удалите цыпленка из неглубокой сковороде и отложите на блюде. Поверните высокую температуру к низкой, добавить оставшийся столовую ложку масла в кастрюле, затем чеснок. Перемешивают в течение 30 секунд, а затем добавить помидоры и оливки и варить, часто помешивая в течение 1-2 минут. 5. Топ курица с томатно-оливковым смеси с последующим Фета и молодым шпинатом (или мяты, душицы, базилика, петрушки и т.д.).
By Darling|
Published 22.09.2015 | Full size is 450 × 678 pixels