Паста с томатным соусом и беконом
Состав:
- Спагетти - 500 гр
- Бекон - 4 полосы
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Соль - паприка
- Зелень петрушки - для украшения
Процесс приготовления:
В кастрюлю налить воды и довести до кипения и добавить спагетти. Варить, как указано на упаковке до готовности.
Бекон пожарить на сковороде до образования золотистой корочки. Достать бекон и добавьте в сковороду нарезанный мелкими кубиками лук. Обжарить лук 5-7 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.
Добавьте нарезанные кусочками помидоры и паприку и тушить на среднем огне около 10 минут.
Пересыпать соус в миску и измельчить блендером в пюре, по желанию приправить солью.
Поставьте соус обратно на огонь и варить ещё несколько минут.
Перемешайте макароны с соусом. Сверху выложить жареный бекон. Подавать в горячем виде.