Состав:
Картофель — 8-10 шт.
Мясо — 800 гр.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Мука-1 ст.л.
Лавровый лист, соль,перец.
Приготовление
Картофель очистить. Лук почистить и нарезать мелко. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и жарить ещё минут 5. Всё это выложить в казан.
Картофель нарезать кубиками и немного обжарить на сковороде в подсолнечном масле.
Пересыпать в казан.
Мясо нарезать кубиками и тоже обжарить и пересыпать в казанок.
Муку поджарить на сухой сковороде 2-3 минуты.
Все ингридиенты смешать в казане, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить до готовности.