Рождественский съедобный венок сосиски в тесте.
Состав:
- Сосиски - мини
- Слоеное тесто - 0,5 кг
- Перец - Красный болгарский
- Розмарин -
- Сливочное масло - 50 гр.
- Соус -
- Соус - ½ стакана соуса для барбекю(или кетчупа)
- Соус - ½ стакана клюквенного соуса
Процесс приготовления:
Разогреть духовку. Сосиски очистить от кожицы.
Слоёное тесто раскатать толщиной 0,5 мм и разрезать ножом на равные квадраты, их должно получиться 32 шт.
Оберните каждую сосиску квадратиком теста. Выложить каждую сосиску в тесте на противень в форме венка. Отправить в духовку. Выпекать 11-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Растопить сливочное масло и смазать им каждую сосиску в тесте. Посыпать розмарином.
Из красного перца вырезать бантик.
Смешайте соус барбекю и клюквенный соус в маленькой кастрюле и подогреть на медленном огне, помешивая, пока не прогреется. Подавать с венком.