Состав
Творог — 500 гр.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Манка — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 5-6 ст.л.
Приготовление
Творог пропустить через сито или размять вилкой. Добавить сахар, разрыхлитель, ванилин, манку, хорошенько перемешать. Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо размешивая.
Добавить муку. Должна получиться густая творожная масса, чтобы не сильно прилипала к рукам.
Из теста скатать шарики и обвалять их в муке. Жарить на разогретой сковороде в растительном масле по 5-10 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Перед подачей посыпать сырники сахарной пудрой.
Приятного аппетита.