Состав
Печенье — 25 0гр.
Сыр Филадельфия — 70 гр.
Шоколад для украшения
Приготовление
Вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится. Я брала шоколадное печенье с кокосовой начинкой.
Печенье размельчить в блендере в мелкую крошку.

Добавить Филадельфию

Хорошо перемешать до однородного состояния.

Из теста сформировать небольшие шарики

Убрать шарики в холодильник.
Шоколад растопить на водяной бане до однородности.
Достать наши шарики.
Каждую палочку для Кейк Попсов обмакнуть в шоколад.

Затем вставить палочку в кейк попс

И снова убрать в холодильник, чтобы шоколад застыл и наши кейк попмы устойчиво держались.
Когда шоколад застыл, можно приступать в декорированию.
Каждый Кейк Попс опускаем в шоколад, чтобы он полностью покрыл весь шарик.

Ставим на подставку для кейк попсов. Я использую кусочек пенопласта.

Декорировать Кейк Попсы можно чем угодно — кондитерской посыпкой, мастикой, шоколадом, в общем всем, чем подскажет вам ваша фантазия.
А ещё это очень вкусно.
Наверняка, приготовив Кейк Попсы Вы приятно удивите гостей и родных.

Приятного аппетита!
