Состав
Баклажаны — 3 шт.
Творог — 20 гр.
Яйцо — 1 шт.
Майонез
Чеснок — 2 зубца.
Соль, перец
Приготовление
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками, сложить из в миску посыпать солью и оставить на 15 минут. Когда вы увидите, что баклажаны пустили сок их нужно промыть водой, чтобы не было горечи.
Затем обжарить баклажаны на растительном масле на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовим творожную начинку
В творог вбить 1 яйцо, размешать хорошо. Добавить давленый чеснок, соль и перец, хорошенько размешать.
На каждую полоску баклажана выкладывает творожную начинку и закручиваем в рулет. Каждый рулетик сверху смазываем майонезом.
Выкладываем рулетики на блюдо и подаём к столу.