Итальянская кухня — Рагу из грибов со сливками
Состав:
- Сливочное масло - 60 гр.
- Лук шалот - 3 ст.л.
- Грибы шиитаке - 200 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Вешенки - 200 гр.
- Белое вино - ¼ стакана
- Сливки - ½ стакана
- Зелёный лук -
- соль по вкусу -
Процесс приготовления:
В кастрбле или сотейнике растопить сливочное масло, добавить измельчённый лук-шалот, обжарить до прозрачности.
Добавить грибы шитаке, жарить несколько минут. Затем добавьте остальные грибы и соль и тушить еще 4-5 минут.
Влейте белое вино, грибы полностью впитают всю жидкость, а затем добавить сливки и тщательно перемешать.
Подавать сразу же в горячем состоянии. украсить нарезанным зелёным луком.