Вафли с беконом
Состав:
- Бекон - 12 ломтиков
- Для Вафель
- Овсяные хлопья - ½ стакана
- Крахмал - 1 ст.л.
- Рисовая мука - 1 стакан
- Соль - 1 ч.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Молоко - 1 стакан
- Уксус - 1 ч.л.
- Растительное масло - 1 стакан
Процесс приготовления:
Овсяные хлопья измельчить в муку.
Добавить в овсяную муку крахмал, соль, сахар, разрыхлитель, рисовую муку.
В отдельной миске смешайте молоко, уксус и масло. Всыпать в жидкую смесь муку и замесить тесто. Тесто поставить в холодильник минимум на полчаса (хотя, чем больше-тем лучше), оно станет более густым и пышным.
Разогреть вафельницу. Налейте в разогретую вафельницу немного теста, а затем положить три куска на тесто и залить сверху ещё ложкой теста. Закройте вафельницу.
Печь вафли 10-12 мину до золотистого цвета.