Состав
Яйца – 3шт.
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука- 3 ст.л.
Йогурт(можно обычный или ананасовый) -500 гр
Сахарная пудра
Желатин – 30 гр
Ананасы консервированные – 1 банка
Кокосовая стружка
Процесс приготовления.
Яйца взбить миксером с сахаром в пену, добавить разрыхлитель, а затем муку, всё перемешать. Тесто вылить форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную сливочным маслом и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Остудить.
Желатин залить водой и оставить набухать 15-20 минут.
Йогурт взбить миксером, добавить сахарную пудру, снова взбить. Желатин растопить на водяной бане, затем влить его в йогурт.
На дно формы выложить бисквит, можно пропитать его сиропом от ананасов и залить его йогуртовой основой и отправить в холодильник застывать.
Когда торт застыл, вынуть его из формы, украсить кольцами ананаса, по бокам обсыпать кокосовой стружкой.
Торт готов!