Ореховое печенье с вареньем
Состав:
- Мука - 400 гр.
- Сахар - 200 гр.
- Грецкие орехи - 300 гр.
- Сливочное масло - или маргарин 300 гр.
- Молотая корица - 1 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Варенье - 200 гр.
Процесс приготовления:
Разогреть духовку до 190 ° С. Форму для выпекания застелить фольгой или пергаментной бумагой, оставляя края, чтобы накрыть ещё и бока формы.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить измельчённые грецкие орехи, корицу, варенье и муку и соду и замесить тесто.
Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и корицей и разрезать на небольшие прямоугольники.