Состав
Для теста
Сметана — 200 гр.
Маргарин — 200гр.
Яйцо-1 шт
Соль,перец
Мука-500гр
Для начинки
Картофель-2-3шт
Филе любой красной рыбы-500гр
Лук репчаты-1луковица
Болгарский перец-1шт
Зелень
Чеснок
Лимон
Картофель-2-3шт
Луковица большая-1шт
Мясо-300гр.
Процесс приготовления.
Готовим тесто
Маргарин растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить сметану, перемешать. Посолить, поперчить, всыпать муку и замесить тесто. Убрать его на полчаса в холодильник.
Готовим начинку
Лук нарезать квадратиками и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Филе рыбы и болгарский перец нарезать квадратиками. И всыпать на сковороду, обжать до готовности, посолить, поперчить, полить соком лимона и посыпать зеленью.
Картофель очистить,нарезать тонкими ломтиками.
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Одну часть теста положить на дно формы, затем картофель и рыба.Накрываем вторым слоем теста. Смазываем желтком и выпекаем до золотистого цвета.