Пончики
Состав:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - ¼ стакана
- Молоко - 150 мл.
- Соль - ½ ч.л.
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - 2 чайные ложки
- Растительное масло - для жарки 0,5 л.
- Сахарная пудра -
- Nutella - маленькая банка
Процесс приготовления:
В большой миске смешайте яйца, сахар, молоко, соль и ванильный экстракт. Добавить муку и разрыхлитель, и смешать до однородности.
В небольшую кастрюлю или сковороду влить масло, хорошо его разогреть. Выложить 1 ст.л. теста во фритюр и готовить около 3-х минут, затем переверните и жарить ещё 2 минуты.
Наполнить каждый пончик с помощью кондитерского шприца нутеллой.
Посыпать пончики сахарной пудрой. Пончики нужно кушать тёплыми.