Рулет рождественское полено

Состав:
- яйцо - 4
- Сахар - ½ стакана
- Мука - 3 ст.л.
- Какао - 2 ст.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Разрыхлитель - ч.л.
- Пропитка
- Коньяк - 2 ст.л.
- Вода - 4 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Крем
- Масло - сливочное 200 гр.
- Сливки - для взбивания 100 мл.
- сахарная пудра - 400 гр.
- какао-порошок - 50 гр.
Процесс приготовления:
Разогреть духовку до 210 ° С.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Яйца с сахаром взбить в пышную массу. просеять муку, разрыхлитель, крахмал и какао порошок в миску и добавить в яйца.
Тесто вылить на противень и разровнять равномерно лопаткой.
выпекать в течение 10-15 минут.
Расстелить на столе лист пергаментной бумаги и посыпать его горстью сахарной пудрой.
Перевернуть противень с рулетом на посыпанную сахарной пудрой бумагу. Аккуратно убрать бумагу, на которой пекся рулет. Сразу же скатать рулет вместе с бумагой, которая лежала на столе, дать остыть полностью.
Сливки взбить до стойких пиков, масло также взбить до кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и какао, снова взбить. Затем масло соединить со сливками и перемешать.
Для пропитки смешать все ингредиенты и мешать до растворения сахара.
Развернуть рулет, пропитать и смазать кремом, сразу же плотно свернуть. От рулета отрезать небольшой кусочек(он будет служить ответвлением нашего полена).
Отрезанный кусочек расположить сбоку рулета. Весь рулет смазываем оставшимся кремом и с помощью вилки делаем разводы.
Сделать кольца вокруг конца бревна можно расплавленным белым шоколадом. Посыпать полено сахарной пудрой, чтобы имитировать снег.