Шоколадный Кокосовый Хлеб с Тыквой
Состав:
- Мука - 2 стакана
- Какао - ½ стакана
- Сахар - 1 стакан
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Кокосовая стружка - 1 стакан
- Кокосовое молоко - ½ стакана
- Вода - горячая ½ стакана
- Кокосовая Глазурь
- Сахарная пудра - ¾ стакана
- Кокосовое молоко - 2 столовые ложки
- Соль - 1 щепотка
Процесс приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты с кокосовой стружкой.
Добавьте кокосовое молоко и горячую воду и перемешать, пока масса не станет однородной.
Выложить тесто в форму с высокими бортами и выпекать 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой- проколите хлеб зубочисткой, если она сухая и на ней нет теста, то хлеб готов.
Остудите хлеб до комнатной температуры.
Взбивайте вместе компоненты глазури, пока у вас не получится густая однородная глазурь. Полить сверху хлеба. Посыпать дополнительной кокосом при желании.