Состав
Листья салата- 1 пучок
Листья пекинской капусты
Куриное филе- 1шт.
Бекон- 150гр.
Помидоры черри- 3шт
Перепелиные яйца- 5шт.
Сыр пармезан- 50гр.
Хлеб для сухариков
Для заправки
Майонез – 1 ст.л.
Оливковое масло- 2 ст.л.
Чеснок- 1 зубчик
Сок лимона
Приготовление
Куриное филе жарим на гриле или сковороде, солим, перчим.
Сухарики посушить на сковороде, сбрызнув их оливковым маслом.
Для заправки смешиваем все ингредиенты, чеснок давим чеснокодавкой, перемешивает. Должен получится не очень жидкий соус.
Листья салата и пекинской капуста нарвать крупными кусочками, полить частью заправки, немного перемешать руками. Затем выкладываем жареное филе- поливаем его соусом, далее- сухарики, тоже полить соусом.
Готовый салат посыпаем тёртым пармезаном, выкладываем ломтики жареного бекона, украшаем помидорами черри и вареными перепелиными яйцами.