Состав.
Морские гребешки- 300-400гр.
Помидоры черри – 4 шт.
Листья салата
Сыр пармезан
Соевый соус
Оливковое масло
Сок лимона
Бальзамический уксус
Сливочное масло
Процесс приготовления.
Гребешки замариновать 15 мин.Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус и сок лимона и кладём в него гребешки.
Салат нарвать кусочками, помидора черри нарезать, пармезан натереть.
После того, как гребешки замариновались, обжариваем их на сливочном масле с обеих сторон до готовности.
На тарелку выкладываем салат, поливаем немного маринадом, который остался от гребешков, затем добавляем помидоры и гребешки, также поливаем немного маринадом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Посыпает тёртым пармезаном.
Салат готов!