Состав
Тунец консервированный- 1 банка.
Листья салата-1 пучок.
Помидоры Черри- 7 шт.
Огурцы — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр Фета — 50 гр.
Маслины — 8 штук.
Для заправки
Авокадо;
Сок половины лимона;
Оливковое масло;
Соль, перец.
Процесс приготовления.
Яйца отварить. Листья салата нарезать или порвать небольшими кусочками. Помидоры нарезать на четвертинки, огурцы порезать крупными квадратиками. Полить частью заправки.
Готовим заправку
Авокадо помять вилкой в кашицу, посолить, поперчить, добавить сок лимона и оливковое масло. Всё хорошо перемешать. Заправка готова.
Затем на овощи выкладывает тунец, нарезанный квадратиками сыр Фета и украшаем целыми маслинами и разрезанными на 4 части яйцами. Можно ещё присыпать салат кедровыми орешками.