Бутерброды с яичницей
Состав:
- Оливковое масло - 2 чайные ложки
- Грибы - 200 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка - 2 столовые ложки
- Яйца - 4 больших
- Сметана - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 1 чайная ложка
- Соль - перец по вкусу
- Хлеб -
Процесс приготовления:
В большом сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и тушить грибы, с измельчённым чесноком, пока грибы не станут мягкими. Снять с огня, добавить нарезанную мелко петрушку и перемешать деревянной ложкой.
Разбейте яйца в миску и немного взбить вилкой. Смешайте со сметаной. Приправить солью и перцем. В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавить яичницу и осторожно перемешать деревянной ложкой. Жарить, постоянно помешивая, пока яичница не приготовится.
Хлеб подсушить в духовке или поджарить на сковороде, до образования корочки.
На тост выложить яичницу, затем щедро посыпать грибами.