Канапе из ветчины с зелёными маслинами
Состав:
- Мука - 1,5 стакан
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растительное - или оливковое ½ стакана
- Сушёный базилик - 1 ст.л.
- Овощной сок - ½ стакана
- Ветчина -
- Оливки -
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 190 ° .
В миске, перемешайте все ингридиенты для теста и замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 см и с помощью рюмки или небольшого стакана сформировать кружочки. Должно получится где-то 48-50 кружочков.Выложить тесто на смазанный противень.
Выпекать 6 до 8 минут или до образования золотисто-коричневого цвета. Снять с противня и остудить.
Нарезать ветчину тонкими ломтиками.
На зубочистку наколоть хлебец, затем ветчину, после маслину.