Шампиньоны фаршированные
Состав:
- Шампиньоны - 20 шт.
- Крабовые палочки - или мясо краба 200 гр.
- Панировочные сухари - 4 ст.л.
- Сыр Брынза - 100 гр.
- Зелёный лук - 3 пера
- Сливочное масло - 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Удалите ножки у грибов.
На сливочном масле обжарить нарезанный мелко зелёный лук. Крабовые палочки мелко порезать смешать с панировочными сухарями, брынзой. Добавить жреный лук с маслом смеси и посыпать ¼ чайной ложки соли. Все хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой.
В каждый гриб, с помощью чайной ложки, положить начинку.
Фаршированные грибы выложить на застеленный противень.
Отправить грибы в духовку. Выпекать около 15 минут.
Готовые грибы перед подачей посыпать зеленью лука.