Состав
Творог — 400 гр.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 3-4 ст.л.
Шоколад
Растительное масло.
Приготовление
Творог пропустить через сито или размять хорошенько вилкой. Вбить яйца по одному, тщательно размешать до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар и снова перемешать. Всыпать муку и замешать густое тесто.
В чашу мультиварки влить растительное масло.
Их теста сформировать небольшие шарики, в середину каждого поместить кусочек шоколада. Обвалять каждый сырник в муке и выложить в мультиварку. Выпекать сырники по 15 минут с каждой стороны, используя программу Выпечка.