Бутерброды с лососем
Состав:
- Для песто из авокадо
- Базилик - 1 пучок
- Чеснок - 1 зубчик
- пармезан - Мелко тертый 1 столовая ложка
- оливковое масло - 1/4 чашки
- Авокадо - ½ шт.
- С помощью блендера измельчить все ингредиенты в пюре. -
- Для бутербродов
- филе лосося - 4 шт.
- базилик - петрушка, тимьян
- лимон - ломтики
- Хлеб - 4 ломтика
- оливковое масло - 1 столовая ложка
- помидор - 1 большой
- Руккола - листья салата
Процесс приготовления:
Поместите лосось на гриле и добавьте несколько листьев базилика, петрушки, тимьяна, прямо на филе Добавить несколько кусочков лимона. Жарить рыбу до готовности(примерно 8-10 минут). Снять с гриля. Дайте остыть в течение нескольких минут.
Смазать хлеб оливковым маслом и поджарить на сковороде до золотистой корочки. Смазать каждый тост соусом, затем выкладываем салат, нарезанные тонко помидоры и лосось на один ломтик хлеба. Накрыть второй смазанной соусом половинкой хлеба.
2 комментариев к Бутерброды с лососем, соусом из авокадо