Шоколадные сырники
Состав:
- Творог - 500 гр.
- Сахар - 4 ст.л.
- Ванильный сахар - 15 гр.
- Какао - 2 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 4 ст.л.
- Разрыхлитель - Разрыхлитель
Процесс приготовления:
Творог размять вилкой, добавить сахар, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Вбить яйца и хорошо вымешать. Добавить какао и муку и замесить густое тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
Каждый сырник обвалять в муке.
Сковороду заполнить маслом, чтобы оно наполовину покрывало сырники.
Выложить сырники и обжаривать на среднем огне по 10-15 минут с обеих сторон.
Сырники выложить на бумажное полотенце и дать маслу впитаться.
Сырники посыпать сахарное пудрой и подавать к столу.